Приговор

Алена Томина
Я тебе подпишу приговор
И не дрогнет при этом рука,
Потому что, бессовестный вор,
Ты украл мой покой навсегда.

Незаконно пробравшись тайком,
Не найдя к моему сердцу ключа,
Ты забрал его прям целиком
И унес на широких плечах.

Ты за мной постоянно следил,
Изобрел свой особый почерк.
И все мысли мои подменив,
Отобрал вчера и ночи.

Покушался ты даже на дни,
Наглым образом в людных местах,
Став единственным в мире, одним.
Моим небом и воздухом став.

Я тебе подпишу приговор,
Здесь навечно остаться велю.
Пусть мошенник, бессовестный вор,
Больше жизни тебя я люблю!