АктУраУрольность

Максим Батманов
Слова они Слова и есть...
Сегодня так...
А завтра в них и смысл есть...
Но Потеряли актуальность!
Весь мир настроен на лояльность!
И взад пятки уже дают...
А то не правильно поймут!(СВ(к))