шанс

Разис Саваран
Занесла нелегкая в кабак как-то
Бродягу при всем параде
Догнаться бы
да и тот хмель что был иссяк
Растворившись в знакомом взгляде.
Шибануло так , что аж сердце стало
И дюжины лет словно не бывало
Все так-же и все тоже
Только гораздо ярче и строже
Благоухает и плодоносит даже
Хоть и привычно но башню сносит  напрочь
Приветы распросы и прочие нюансы
Отбросить бы сейчас есть шанс ведь
Все что когда-то не смогли
Исправить
Точками красными над И расставить.
Но снова мы в ступоре глубоком
Распаляемся о бессмысленном и высоком
Музыки тягучие звуки ноют
в полумраке
Подруги кружат приставучие как собаки
Время свечкой тает  светает
И напряжение все возрастает и возрастает
И судьба как и впредь упряма
Звенит звонок и это конечно не мама
Тебя снова словно звезду экрана
Уводят прямо из под носа  два бодатых барана
И снова сердце тоскливо сжалось  и на память путного ничего
Не осталось
 так одна лобуда
Теперь уж наверное навсегда.
Наливай же чернявый уркагану
Чего не положено по корану
Это меньшее из двух зол
Да и зря что-ли зашел.