***

Игорь Викинг-Сталкер
                ***
       Где тучи тяжелеют роковые, -
      прольётся дождь, сквозь молнии сверканье;
      Накопленных страстей уж слышится рычанье,
      молитвы заглушая позывные;

      Сгустившаяся Тень Гидры войны
      вновь жаждет крови, - пищи Сатаны ...
               
                ***