Доброй ночи

Павел Медведев 5
Доброй ночи дорогая!
Доброй ночи,сладких снов.
А за окном не умолкая
Воркует пара диких сов.
Я сижу у изголовья
И охраняю твой покой.
Ты будь спокойна дорогая,
Я буду рядышком с тобой.
Я прикоснусь своим дыханьем,
Я прогоню дурные сны...
А ты тихонько засыпая,
Мою ладонь прижмёшь к груди...