Трава

Владимир Бондаренко 5
Трава
растёт очень быстро
Как грибы после дождя
Косить траву можно
Для коров и поросят
Пускай кушают они
Животных надо отпустить
Они кушают на лугу
Трава
пойдёт на пользу им
Воздух,
свежий в поле есть
И вода у ручья
Всё прекрасно,хорошо
В базы свои зайдём
Будем все отдыхать
Немножко вспоминать
Луг,речку и траву
Свежий воздух,солнце там
Как нам хочется опять
На лугу нам полежать.