для Эл

Эван Скотт
ты мой герой, детка.
мы оба разбиты, но в этом и суть.
боем даётся по жизни разведка,
мы здесь для того, чтобы не утонуть.
в дальних углах, между-минное поле.
так и должно быть, так и должно..
сквозь расстояние, что-то святое,
найдёт во мне сердце, спустившись на дно...