Память

Нина Сметанина
"Память" - такое привычное слово...
Только зачем возвращаюсь я снова
В прошлое.. В город, где счастье
Повсюду.. Ну почему ж я тебя не забуду?

Память.. Как хочется утром проснуться,
Не вспоминать о тебе...Улыбнуться
И всё начать с белой чистой страницы:
Люди, события, действия, лица -

Пусть  настоящее станет прекрасным!
Знаешь, а встретились мы не напрасно!
Память.. Такое понятное слово..
Помню тебя... Мы увидимся снова..?