Усилить, Упрочить Любовь!

Новосад Александр
В твоей белоснежнейшей кошке,
Любимая, как и в тебе:
Сомнений девичьих немножко,
Тревог и вопросов к судьбе.

В её переливчатой шёрстке,
Как в чудных твоих волосах,
Достоинства – вдоволь, и горстка
Стыдливости в жёлтых глазах.

А в томной изящной походке –
Кошачий сокрыт эгоизм,
Как в стройной хозяйке-красотке –
Бушующий эгоцентризм!

И если, погладив котейку,
Схватить её ловко за хвост,
То – чистую пачкать шубейку
О кровоточащий твой нос!

И бить, не жалея, с восторгом,
Твоею же кошкой тебя:
Пускай исцарапает морду,
Мурлыкая, нежно, любя!..

Отныне же, словно корону,
Неси Мурку на голове.
Пешком, эротично и к трону
Шагайте, кикиморы две!

2016-04-03