Луна завесит эту тьму

Ирина Крыш
Луна завесит эту тьму …
взлетит сова, вздохнув уныло…
Крылом зароет …почему…
а в небе ухнет .. - было…было…

Замучит сон - «да» - «нет»…»да» - «нет»
И как-то страшно хрустнет ветка…
Случайный друг в кустах исчез…
И злобно глянула соседка…

За сорок верст…одна печаль
И льется грусть в мои просторы…
Айс.. неспокойно на душе…
И рядом душ невинных воры…