Я теперь совсем другая

Римма Шевкунова
Я теперь совсем другая :
Я весёлая, смешная .
Хохочу  и  улыбаюсь ,
И грустить не собираюсь.

Если  тучи  за  окном ,
Солнце  просится в наш дом .
Я смеяться научилась ,
С тучами   я   подружилась.

Приучила  тучи к  солнцу :
Если  выгляну в оконце ,
Лучик  солнечный  игривый
Тучку  сделает  красивой .

Солнце  тучки  растопило ,
Небо  дождиком  умыло .
И летают  в  небе  птицы ,
От  весны  им не укрыться.