2. Колыбельная

Макс Шакиров
1 куплет

Спи, мой сыночек родной!
Солнышко скрылось луной,
Звёздочки в небе проснулись,
Приветливо нам улыбнулись.
Ты повзрослеешь когда-то,
Нравиться будешь девчатам,
Вспорхнёшь из гнезда вмиг грачом.
Станешь хорошим врачом
Или бравым солдатом.
А может быть, космонавтом
В галактике будешь летать,
По новым планетам шагать,
Меж звёздами теми парить
И будешь сыночка любить
Так же, как я тебя, сильно.
Ну, а пока что, поспи, мой
Самый любимый,
Самый красивый,
Самый счастливый сынок!


2 куплет

Спи, моя малышка,
За окном темно,
Плюшевый твой мишка
Спит уже давно,
Светят звёзды ярко
В небе тёмно-синем.
Будешь ты, как мамка,
Умной и красивой.
Будешь чаровать,
Как восход прекрасный.
Встанешь ты опять
Утром добрым, ясным.
Будешь, моя зайка,
Ловкою хозяйкой.
А пока что, доча,
Спи, спокойной ночи!