Клин клином

Анна Ошарина
Говорят клин клином выбивают
Лечат от хандры этим нередко
Чтоб узнать насколько помогает
Пару клиньев я забил соседке!
Отомстил жене пропавший ужин
Месяц грядок вместо кубка кубков
А соседка отомстила мужу
Мерседес и норковую шубку
Мы довольны - это ж все для дела
Клинья шли во благо и на пользу
Телефон соседка захотела
С яблоком надкусанным и розовый...
Черт побрал бы всю страну советов
В медицину больше я не верю!
А соседке отомщу за это
Смажу грязью половик под дверью!