Копия тебя

Владимир Кашолкин 2
Мы боремся за Мир,в котором живём.Разрушая Мир,в котором живут те кто искренне дорог...
Мы меняем Мир,в котором живём.Не считаясь с мнением тех кто искренне дорог...
Мы существуем, в Мире, в котором должны жить.Существуем,лишенные тех,кто искренне дорог...

К.В.С.