Не говори сегодня ни о чём

Ольга Заря 2
Не говори сегодня ни о чём…
Прижмись покрепче и почувствуй сам,

Как кто-то плачет за моим плечом
И рвётся к чёрту или  к небесам.

Какой  душисто-тёплый аромат
Окутал лаской мой безвольный рот.

Твои  глаза по телу ворожат,
И сладким током прямо в душу бьёт.

Я, словно рыба, губы приоткрыв,
Пытаюсь глубже искренность вдохнуть.

Хватаю  жадно ветреный порыв,
И подчиняясь, постигаю суть.

Ты не погасишь бешеный пожар
Об эту нежность тихую мою,

Когда ладонью лучик твой прижав,
В тебя фотоны света перелью.