Мамины карие очи

Нина Игнатьева 2
Ты прости меня милая мама!
Что была я уж слишком упряма,
Не хотела тебя отпускать,
"Ну,кого ж буду мамой я звать?!"
Мне тебя никогда не забыть,
И поверь, точно не разлюбить
Твоих ласковых карих очей,
И с тобой проведенных ночей,
Как меня ты жалела любя,
Так никто..., кроме тебя.
В Храме Батюшка мне говорил,
Чтоб каждый усердно молил,
А скорбеть об усопших не надо,
Ведь для них там теперь уж отрада,
Что они  приобрели там покой,
Нас покинув, уйдя в мир иной.
Только мне не забыть никогда,
Сквозь летящие мимо года,
Сквозь мелькание дней и ночей,
Твоих ласковых карих очей.