44

Александр Корвинус
Кратко свидание, только мгновенье
Взгляды, дыхание, прикосновения...
Их разделяет жизни стена
Встретиться можно лишь в сумерках сна

Рано ушла... и их сердце терзалось
Счастье увы не таким представлялось
Жизнь проиграла недолгую пьесу
И опустила любви занавесу!

Жить так хотелось, увы не подвластно
Было желание этой несчастной
Счастье найти обещание взял
И за неё свою душу отдал...