Любить не просто

Григорий Воронин
Любить не просто,как и жить.
Ох,как не просто.
А жить в любви,любимым быть,
Так это сложно.
И отдавать всю жизнь сполна
Всем близким людям.
"Скажи,кому теперь нужна?
Давай не будем."
О вечном вечно говорить!
Ведь ты устанешь?
А как же без любви прожить?!
О, друг мой,знаешь.?