русалка

Ульяна Цуканова
Как говорят, русалка превратилась в пену
В такую вольную, морскую птицу.
Вода окутала ее ресницы
И опрокинула ее седые вены.
И синими вновь стали стены
И кровь стала погуще, покрасивше.
И будет все: и счастье от свечей
Ее опухших глаз,
С водой в ресницах.
И будут карнавалы, караваны
И будут платья и банкет.
Ну а кого ж короновать?
Русалки то в живых уж нет...