А мне хотелось песни петь

Ваша Викки
Ты уходил, а я молчала.
Но, так хотелось песни петь!
Улыбку на лице сдержала,
чтобы тебя ей не задеть.
Чтобы ты вдруг не передумал,
глаза в пол грустно опустила.
И в тот же миг, как вышел ты,
дверь за тобой скорей закрыла.
С счастливым вздохом облегченья
я по паркету закружилась
Я танцевала, песни пела.
Виват! Душа моя свободна!
Как хорошо, что, наконец,
всё это быстро так случилось!