Ты не пошел бы за мной на край света

Айямера
Ты не пошел бы за мной на край света

Не спросил бы "как дела?"

Нет вопроса-нет ответа.

Но судьба не развела.

Надоело психовать. По парапету

Будто голою ногой ступаю.

Я,скажу,вам,люди,по секрету

Без чудес в душе весьма страдаю.