Благодарю Бога за Его величайшую к нам Любовь

Владимир Азореньев
Я каждый вечер Вас люблю
Люблю безумно, беспримерно
И Бога я благодарю -
Любовь отдал Он мне - БЕЗМЕРНО !

Я каждый вечер всей душой
От нежности горю бездонной
И счастьем сердце напою
Моей любви, моей мадонны -

Той, что от Бога мне дана,
Чтоб душу разбудить к участью,
Чтоб на земле все времена
Царило божье царство счастья

Пусть я нелеп и груб порой
Пусть ошибаюсь, нарываюсь
И глупый свой язык тупой
Порой не к месту обнажаю...

Но век во мне живёт любовь -
Навечно сердце дал любимым -
Пускай пинают здесь порой
И отрезвляют со всей силой

Да, люди, я вас всех люблю,
Хоть вы порой тупы, надменны
И душу робкую свою
Сожрать стремимся неприменно 

И в ад отправить мы её
Стремимся без законов божьих
Плюёмся? пакостно на всё -
За власть и деньги - осторожны...

И кто мешает классно жить ?
И что лишает нас свободы ?
Что выше может, чем любить ?
Чем людям дать небесны своды ???