Роберт Геррик. N-11 Неизбежные спутники греха

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-11) Неизбежные спутники греха

С грехом повсюду страх и стыд – вовне,
Потом – внутри – придёт черёд вине.


Robert Herrick
11. THREE FATAL SISTERS

Three fatal sisters wait upon each sin;
First, fear and shame without, then guilt within.