Будь счастлив

Рина Незнакомка
Мысли ,всполохи памяти  проносятся в голове,чередуя боль с эхом вдали
Одна мысль сьедает больше всех,если бы мы сумели.....смогли
Просто любить,без рамок и преград,просто заботиться,верность храня
И мы в кровати под одним одеялом,ты бы смотрел  с обожанием на меня
И я бы от счастья светилась,когда на лице улыбка твоя
Одна только мысль о тебе и я парю в небесах,тебя сильно любя
И чувства внутри разливаются водопадом......через кровь ,искрами проходя
Сердца бьются в унисон,ведь я жива когда счастлив ты...пойми это просто любить
Вот все что в моих мечтах......хочу чтобы рядом были те ,кто тобой будет дорожить
Я просто не могу твою жизнь......собой погубить.