Зачем ты бесишь?

Серый Пастух
Зачем ты бесишь,
Дружбу рушишь?
Забыл года,
Что были вместе?

Как мы тогда,
В снежки играли,
И от собаки
Убегали.

За партой мы
Сидели рядом,
В беде стояли
Друг за другом.

Как я давал
Списать домашку,
Как ты писал
Шпаргалки мне.

ЕГЭ мы сдали,
Бодря друг друга,
И в институты
Поступали.

Зачем же бесишь,
Раздражаешь?
Что хочешь ты
Сказать мне этим?
03.04.2016.