Просто что-то нашло

Наталья Федулкина
Мы все, разыскивая счастье,
Порой теряем суть и сон..
Когда подверженные страстью
Не понимая как, но предаем...
Очнувшись после, замираем...
Как развернуть часы и вспять?
И безысходности однажды уступаем
И учимся любимое терять...
Иной же все готов исправить
Но рядом кто-то все свербит
И ратует за то чтобы оставить
То важное, чем каждый дорожит
И заставляя верить в непогрешность
Его лишь чувств, его речей
Безжалостно бросает в бесконечность
Не дав в обратное ключей...
И так живём, надеемся на счастье,
Такое же, однажды что зажглось...
Не понимая... Сквозь ненастье,
Оно тогда по нашей воле родилось.
03.04.2016