Ты мне дорог

Надежда Моисеевская
Ты мне дорог, увы, по-прежнему,
Хоть прошло уже столько лет!
Стал ты сразу моею надеждою
И в душе оставил свой след.
Ну, а я поверила, глупая,
Что с любовью мне жить в судьбе...
Существую с прекрасной мукою,
Благодарна Богу, тебе...

***