О, Крым!

Женя Соколова 2
О, Крым!
Надежда и загадка!
Тебя увидеть вновь я рад!
Теперь, Ты, русский!
Это сладко!
Для всех потомков тех солдат.

Здесь почитают миг восхода,
Часами ждут закат.
В ладошках солнце помещают
И в млечный путь глядят.

Мечты уносятся лавиной
в барашках Чёрных вод.
И, затаив дыханье Крыма,
Стоят немые Исполины
на протяжении веков.

2015

Фото из личного архива