Такой взрослый мальчик...

Последняя Пристань
Такой взрослый мальчик, что пьешь коньяк большими глотками, целуешь замужних, и не работаешь больше за "так", а все же ты никому не нужен.
Профессионально обсудят тебя те, кто рядом мешает коктейли,
Расскажут, где годы, любовь и семья. С друзьями не нужно врагов - в самом деле!
Скривишься при имени той или той, а рядом хохочут гадливые люди.
И ты вместе с ними чужую любовь разглядываешь, как ... бифштекс на блюде.
Какой взрослый мальчик! Гнилая душа,чистые руки, да теплая кожа.
И я встаю. Ухожу, не спеша. Лишь потому, что любить могла тоже.