45

Александр Корвинус
Лишь взглядом встретились они
В тот день впервые
Но страсти вспыхнули огни
Сгореть решили

И словно в танго души их
Соединялись
И танца страсть в сердцах разлив
Ему отдались

Унес их танец высоко
За облаками
Уверенно и так легко
Протанцевали

И разошли, но от мгновенья
На сердце сладко
Осталось в памяти навек
Сердец их танго