***

Роман Непомнящий
Давай ты станешь и будешь моим палачом
Залезу в петлю своей тупой головой
Ты приведешь в исполнение мой приговор
И уничтожишь меня как свой страшный сон.

Перекрой скорей дыхания все мне пути
Не дай вырваться из этой гнусной петли
Наблюдай за тем как я в ней удавлюсь
Не изображай только свою фальшивую грусть.

Не надо этих похорон и пышных гробов
Закопай в мусора яму, сделай ты это вновь
Надгробия камень воткни и на нем напиши
"Будь проклят тот день 20.11.1993"