Два года разлуки

Нина Дыма
Плачет свеча в моём доме ,
Роняя слёзы восковые ...
Теперь я живу " за кордоном ",
А ты остался в России ...

Ты в памяти светел и честен
Любим , как и прежде ,- навеки .
Не тешу себя надеждой ,
Что встречу лучшего человека ...