Ноты в весеннем гимне

Валентина Конькова
Снег растаял в апреле,
Грачи прилетели в поля,
Листья с зимы не сопрели,
А там оттаяла земля.

Синички летают быстрее,
Леса наполняя пением,
Ноты веселых их трелей
Первые в гимне весеннем.

03 апреля 2016 г.