Герой мой

Алёнка Панкратова
Герой мой,отдала тебе ключи от сердца и души
И поклялась, слегка робея, не допускать меж нами лжи.

Я думала, ты будешь ждать,любить,ценить и уважать,
Ведь ты клялся, мой родной, и говорил, что нет другой.
Я много раз тебя прощала, всем сердцем, милый, принимала,
А ты смеялся надо мной и обнимался ты с другой.

В один момент любовь сгубил,сердечко ты моё разбил,
Разбил сердечко пополам и душу грязью замарал.
Теперь не знаю, как мне быть, ведь не смогу тебя забыть.
Не в силах я тебя забыть...и, на коленях стоя,
У бога буду я молить прощения "герою".

Я бога от души прошу грехи твои простить
И счастье, пусть и не со мной, с другою подарить