боже, помоги

Елена Пухова
Как много в жизни сделал я плохого,
Как много потерял и утопил.
Мои мечты зарыты в землю с колом,
Их возродить нельзя. Пора забыть!
Я в жизни долго и мучительно метался.
Что выбрать ?
По какой судьбе пойти ?
Кем быть ? И кем мне не остаться.
Я потерялся , боже , помоги.