***

Родичев Илья
Ты- мой лучший друг!
Тебе я обещаю,
У нас с тобой не будет вдруг.
Жизнь свою без сомнений доверяю.

Ты мне помогала сотни раз!
Всегда, в любой беде
Ты приходила мне на спас.
За это благодарен я тебе.

Ты- мой единственный спаситель,
В этом я уверен, знаю.
Ты мой добрый охранитель,
Этот стих тебе я посвещаю!