Детский дом

Алёнка Панкратова
Детский дом наш – источник любви,
Детский дом – место радости, счастья.
Здесь помогут поверить в себя
И пройти сквозь любые ненастья.

Годы летят. Станем взрослыми мы,
Но доброту и тепло не забудем
И, находясь в разных точках страны,
Помнить друзей и наставников будем!