нежнее...

Марина Лакомова
когда луной я стану, освещая всем путь.
ты будешь моим океаном,в котором не дашь утонуть.

мы может послужим пиратам,спасём их в страшную бурю.
на дно упадут все фрегаты,к которым меня заревнуешь.

а утро каждое, тоскуя... я усмирю нелепые порывы.
и отраженьем зацелую твои прекрасные заливы.