Любовь как жизнь

Надежда Моисеевская
"Я люблю тебя". Дышит свежестью,
Ароматом от этих слов.
"Я люблю тебя", - скажешь с нежностью
И укроешь волнами снов.

"Я люблю тебя". Солнце движется,
Открывая нам новый день.
"Я люблю тебя" вечно слышится,
Не взирая на ночи тень.

"Я люблю тебя". И мне кажется,
Ради этих слов я живу.
"Я люблю тебя", - тихо скажется
Одному тебе. Наяву.

***