Храм божий

Батырхан Дженалаев 2
Когда праздник в душе, а тем более горе,
В Божий храм поспеши поделиться с Творцом.
Очищение прими и свободный, как море,
Возвращайся в себя с обретенным лицом.

Лицом, просветленным общением с Всевышним,
С душою, наполненной радостной Верой.
В Божьем храме никто, не окажется лишним.
Здесь добро воздается полною мерой.