Правда жизни

Екатерина Шамонина
Все люди врут. Абсолютно. И я это понимаю...
Детка, опомнись, уймись, навсегда ничего не бывает
Лучше оставь телефон (на нем кнопки уже западают)
Да завари себе чай. И давай без отчаянья
Ты одинока. Смирись. Не выпрашивай ласки
К людям не липни и выкинь к чертям эти сказки
В глупой твоей голове. Не закатывай глазки
Ты никому не нужна. Остальное отмазки
Все эти маски... Под ними остались ли лица?
Куришь, болеешь и даже не хочешь лечится
Легче не станет, поверь, даже если напиться
Разве что выкрасть оружие и застрелиться?
Ты не у дел. Все. Предел. Нет ни ниже ни выше
Близкие, где вы? Я чето не очень вас вижу
Помнишь ведь, детка тогда ты стояла на крыше?
Ты в темноте на ветру до сих пор там стоишь ведь
Нету спасенья. Забвенья. Нет рая и ада
Дьявол сидит на земле, одевается в прада
"Что же ты, детка, мы преодолеем преграды
Только не плачь. Я же рядом" но это неправда