***

Баш Виктория
Мы с тобой ни друзья, мы с тобой не враги,
Просто волей судьбы мы в игру влечены.
Хоть у нас все не так, как должно было быть,
Мне так жаль, что никак не могу всё забыть!

Почему мы с тобой не можем взять и уйти?
Почему мы никак не можем выход найти?
Лишь вопросы могу неустанно задавать,
Жаль, что правду никак не могу я принять!