Непрощаемое зло

Лидия Феоктистова
Не говори мне слов красивых:
Я чувствую в них только фальшь,
Хоть говоришь ты их учтиво,
Но это просто твоя блажь.

Ты девушкам ломаешь судьбы
И добивался, что хотел,
Да так, чтобы кусали губы,
И никого не пожалел.

Ты обольщаешь так умело:
Девицу ловишь на крючок,
Насытившись прекрасным телом,
К другой ползёшь, как паучок.

Любви не ведал, знал лишь похоть,
Чтобы потешить свою плоть;
Ты не горишь, в душе лишь копоть,
Ведёшь себя, как в марте кот.

Но бумерангом всё ж вернётся
Всё зло, которое творил,
И наказание найдётся:
Бог может это не простить!