Прошло четыре года

Ирина Андреевна Дьяченко
Прошло четыре года. Ты веришь мама?
Меняется  погода. А жизнь всё та же драма.

Прошло четыре года. А кажется что вечность.
Да вроде бы свобода. Но это не беспечность.

Прошло четыре года. Но боли не уняться.
Кричит толпа народа. Ко мне не достучатся.

Прошло четыре года. Я так скучаю, сильно.
Мне не забыть ухода. Я без тебя бессильна.

Прошло четыре года. Мне одиноко, мама.
Меняется погода. А жизнь всё та же драма.