НоЧнСенс

Максим Батманов
Есть мысли в его голове...
Свежие...
Соседи за стенками...
Сплошь приезжие...
Новости Все...
До боли заезжены...
Всё ни чего...
Но я хочу Женщину!!!
Нет не любую...
А Милую нежную...
Не скажу для чего...
Планы изменчивы...
А ещё я на звёзды...
В горах хочу посмотреть...
Увидеть снова Париж...
И тогда полететь...
Просто так...
По велению силы и мысли...
Словно ветер...
Возможность менять направления...
Первым делом конечно...
Слетаю к любимым...
А другие, поверьте...
Не интересны!!! (СВ(к))