Я забыл твоих губ вкус

Сергей Орех
Я забыл твоих губ вкус.
Я забыл твоих глаз цвет.
Без тебя мне не мил свет.
Я один встречаю рассвет.

Ночью прочь убегает сон.
Ускользает мыслей вязь.
Между звездами на небесах
Потерялась прямая связь.

Рассыпался жизни смысл,
Словно ток пропускаю боль.
Я никак не возьму в толк,
Как я жить без тебя мог.

Вечерами смотрю на закат,
В мою грудь заползает страх.
И вокруг наступает мрак.
Что же делаю я не так?

Я гоню от себя грусть.
Я ищу каждый день ответ.
Я молюсь за тебя. Пусть
Для меня тебя больше нет.