Уста мои восхвалят Тебя

Анастасия Арвада
"Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему.
Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему.
Как туком и елеем насыщается душа моя, и радостным гласом восхваляют Тебя уста мои."
    (Псалтирь 65:2;4;6)
 

Лишь только солнышко встаёт,
Душа хвалу Тебе поёт
Творцу, Создателю Вселенной.
В Твоих руках всё бытиё,
Величье вечное Твоё
Неисследимо, неизменно.

Вся жизнь, Господь, в руке Твоей,
Ты - тот же от начала дней
Для всех грядущих поколений.
Ты полон милости, любви
Ко всем, всем жителям земли,
Ты щедр в Своих благословеньях.

В Тебе - Живой Источник сил,
Ты сердцу Истину открыл,
Начало мудрости и знаний.
Ты нас заботой окружил
И мир нам в сердце подарил
Любви живительным дыханьем.

Теперь в душе царит покой,
И сердце, полное Тобой,
Поёт Тебе благодаренье
За милосердие, любовь,
Освобожденье от грехов
И за духовное прозренье.


"Да будет рука Твоя в помощь мне, ибо я повеления Твои избрал."
             (Псалтирь 118:173)