***

Екатерина Шамонина
В календаре - второе апреля
Где же теперь ты? Где то теперь я
Первое правило "людям совсем не верить"
Станет теплее, наверное. Несколько дней и...
Не поменяется. 10 часов на дисплее
В сумке валяется в усмерть разряженный плеер
Чаша терпения вдребезги, заперты двери
Жизнь продолжается по Полозковой по Вере...