Параноик

Андрей Кононов
Параноик за моей спиной
Вихрь внутри моей головы
Я не могу остановить то, что я слышу......

В глубине души я знаю, что всё кончено
И нет пути назад...
Знаешь, я пытался много раз изменить себя,
Но моё эго всегда брало верх,
Всё выходит из-под контроля,
Меня съедает гордость,
Но я не хочу тебя отпускать...

Ты всегда делала вид, что не замечаешь жестокую правду,
Сумашедшая
Ты тащила этот груз до последнего, пока огонь не погас.
Ожидания
Погас навсегда и мой ад начался

Пришло и ушло, не вернётся
Застрял в себе
Я убегал от реальности и был загнан в тупик
Мои слепые глаза наконец-то увидели, но уже поздно
Что я доказал? Высокомерие погубило твою любовь ко мне
Гордыня погасила огонь страсти между нами...