Ответ

Сергей Моргулец
Земной обители души
С годами тяжелеет бремя,
И настаёт когда-то время
Принять нам, что и надлежит.

Но если в глубине сознанья
Горит непостижимый Свет,
На вызов смерти твой ответ -
Шагнуть к нему без колебанья!

***